Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Guardado en:
Autor principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Otros Autores: | Патракова И. С. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
por: Гуринович Г. В.
Publicado: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
por: Чупина Л. В.
Publicado: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
por: Буяров В. С.
Publicado: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
por: Ежова О. Ю.
Publicado: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
por: Чупина Л. В.