Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Патракова И. С. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Tekijä: Гуринович Г. В.
Julkaistu: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
Tekijä: Чупина Л. В.
Julkaistu: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Tekijä: Буяров В. С.
Julkaistu: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Tekijä: Ежова О. Ю.
Julkaistu: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
Tekijä: Чупина Л. В.