Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
par: Гуринович Г. В.
Publié: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
par: Чупина Л. В.
Publié: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
par: Буяров В. С.
Publié: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
par: Ежова О. Ю.
Publié: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
par: Чупина Л. В.