इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гуринович Г. В.
अन्य लेखक: Патракова И. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन