Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гуринович Г. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Патракова И. С. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
द्वारा: Гуринович Г. В.
प्रकाशित: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
द्वारा: Чупина Л. В.
प्रकाशित: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
द्वारा: Буяров В. С.
प्रकाशित: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
द्वारा: Ежова О. Ю.
प्रकाशित: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
द्वारा: Чупина Л. В.