Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Zapisane w:
1. autor: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
od: Гуринович Г. В.
Wydane: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
od: Чупина Л. В.
Wydane: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
od: Буяров В. С.
Wydane: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
od: Ежова О. Ю.
Wydane: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
od: Чупина Л. В.