Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Патракова И. С. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
av: Гуринович Г. В.
Publicerad: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
av: Чупина Л. В.
Publicerad: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
av: Буяров В. С.
Publicerad: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
av: Ежова О. Ю.
Publicerad: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
av: Чупина Л. В.