İçeriği atla

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гуринович Г. В.
Diğer Yazarlar: Патракова И. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!