Пропуск в контексте

Практикум по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность» направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль «Технология производства продуктов животноводства»

Практикум по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность» составлен в соответствии с учебным планом подготовки бакалавров по направлению 36.03.02 Зоотехния. Дисциплина по выбору вариативной части блока Б1 – Б1.В.ДВ.02.01. Практикум предназначен для обучающихся очной и заочной форм обучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Аржанкова Ю. В.
Другие авторы: Харитонов А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/186419
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186419.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!