Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы составлены в соответствии с учебным планом подготовки магистров по направлению 36.04.02 Зоотехния. Государственная итоговая аттестация Б3.01. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения...
保存先:
第一著者: | Аржанкова Ю. В. |
---|---|
その他の著者: | Попова С. А., Скопцова Т. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Великие Луки
Великолукская ГСХА
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/186425 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186425.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Подготовка выпускной квалификационной работы. Для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния
出版事項: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.03.02 Зоотехния. Профиль «Технология производства продуктов животноводства»
著者:: Аржанкова Ю. В.
出版事項: (2021) -
Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства методические указания
出版事項: (2020) -
Частная зоотехния учебное пособие
著者:: Сушенцова М. А.
出版事項: (2017) -
Частная зоотехния учебное пособие
著者:: Казакевич, Е. Н.