Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Ботаника» направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Часть II Ч. 2 Учебно-методическое пособие по дисциплине «Ботаника» направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Часть II

Учебно-методическое пособие для лабораторных занятий по дисциплине «Ботаника» (Часть II) разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Устименко И. Ф.
Другие авторы: Бавровский С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/186443
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186443.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!