Пропуск в контексте

Учебное пособие для практических занятий по дисциплине «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»

Учебное пособие для практических занятий по дисциплине «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» составлено в соответствии с учебным планом под готовки бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кокунова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/186448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!