تخطي إلى المحتوى

Биоконверсия растительного сырья учебное пособие

Обобщены наиболее значительные достижения в области биоконверсии растительного сырья и их применения в различных отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены процессы ферментации чая, плодов и овощей; описаны агенты, субстраты и методы биоконверсии растительного сырья, основы биотехнологических проц...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Машанов А. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Красноярск КрасГАУ 2014
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/187153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187153.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!