Joan edukira

Биоконверсия растительного сырья учебное пособие

Обобщены наиболее значительные достижения в области биоконверсии растительного сырья и их применения в различных отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены процессы ферментации чая, плодов и овощей; описаны агенты, субстраты и методы биоконверсии растительного сырья, основы биотехнологических проц...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Машанов А. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск КрасГАУ 2014
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/187153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187153.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!