Пропуск в контексте

Биоконверсия растительного сырья учебное пособие

Обобщены наиболее значительные достижения в области биоконверсии растительного сырья и их применения в различных отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены процессы ферментации чая, плодов и овощей; описаны агенты, субстраты и методы биоконверсии растительного сырья, основы биотехнологических проц...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Машанов А. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/187153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187153.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!