इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биоконверсия растительного сырья учебное пособие

Обобщены наиболее значительные достижения в области биоконверсии растительного сырья и их применения в различных отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены процессы ферментации чая, плодов и овощей; описаны агенты, субстраты и методы биоконверсии растительного сырья, основы биотехнологических проц...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Машанов А. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2014
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/187153
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187153.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!