Пропуск в контексте

Основы биохимия зерна и комбикормов учебное пособие

Изложены вопросы биохимии зерна, зернопродуктов и комбикормов, содержится общая информация о белках, витаминах, ферментах, углеводах, липидах, минеральных веществах, нуклеиновых кислот, дыхании зерна. Приведены лабораторные работы, вопросы для самоконтроля, тестовые задания и список литературы. Част...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Позднякова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187197.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!