Основы биохимия зерна и комбикормов учебное пособие
Изложены вопросы биохимии зерна, зернопродуктов и комбикормов, содержится общая информация о белках, витаминах, ферментах, углеводах, липидах, минеральных веществах, нуклеиновых кислот, дыхании зерна. Приведены лабораторные работы, вопросы для самоконтроля, тестовые задания и список литературы. Част...
Сохранить в:
| Главный автор: | Позднякова О. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187197.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Эффективные приемы сепарации зерна при производстве комбикормов Монография
Автор: Клевцова Т.А -
Биохимия зерна и продуктов его переработки
Автор: Борисова С. В.
Опубликовано: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Технология производства комбикормов учебное пособие
Автор: Яковлев, Д. А. -
Производство комбикормов в хозяйственных условиях учебное пособие
Автор: Садов В. В.
Опубликовано: (2009)