Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие
Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса...
Сохранить в:
Главный автор: | Савельева А. Ю. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187218 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Учебное пособие
Автор: Савельева А.Ю -
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: Практикум Учебное пособие
Автор: Боев В. И. -
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: Практикум Учебное пособие
Автор: Боев В. И. -
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине «анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
Автор: Башина С. И.
Опубликовано: (2021) -
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Опубликовано: (2018)