Пропуск в контексте

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Савельева А. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/187218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!