इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Савельева А. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/187218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!