コンテンツを見る

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Савельева А. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/187218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!