Перейти до змісту

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профилю «Технология мяса...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Савельева А. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/187218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187218.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!