Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Тепляшин В. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Красноярск КрасГАУ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
Fysisk beskrivelse:30 с.
Publikum:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань