Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения. |
---|---|
Description matérielle: | 30 с. |
Public: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |