コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Тепляшин В. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
物理的記述:30 с.
Audience:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань