Ga door naar de inhoud

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Тепляшин В. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Красноярск КрасГАУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
Fysieke beschrijving:30 с.
publiek:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань