Pular para o conteúdo

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Тепляшин В. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Красноярск КрасГАУ 2020
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
Descrição Física:30 с.
Audiência:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань