Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Тепляшин В. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
Fizični opis:30 с.
Publika:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань