Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения. |
---|---|
Fizični opis: | 30 с. |
Publika: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |