İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Тепляшин В. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск КрасГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» очной и заочной формы обучения.
Fiziksel Özellikler:30 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань