Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
অনুযায়ী: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Вобликова Т. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
অনুযায়ী: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
অনুযায়ী: Вобликова Т.В