বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Тепляшин В. Н.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Красноярск КрасГАУ 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি