Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
af: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Вобликова Т. В.
Udgivet: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
af: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
af: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
af: Вобликова Т.В