Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
ανά: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Вобликова Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
ανά: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
ανά: Вобликова Т.В