Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Guardado en:
Autor principal: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
por: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова Т. В.
Publicado: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
por: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
por: Вобликова Т.В