Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
par: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Вобликова Т. В.
Publié: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
par: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
par: Вобликова Т.В