Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
de réir: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Вобликова Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
de réir: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
de réir: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
de réir: Вобликова Т.В