Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
מאת: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Вобликова Т. В.
יצא לאור: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
מאת: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
מאת: Вобликова Т.В