Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тепляшин В. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים