Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
द्वारा: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Вобликова Т. В.
प्रकाशित: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
द्वारा: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
द्वारा: Вобликова Т.В