Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Salvato in:
Autore principale: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
di: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Вобликова Т. В.
Pubblicazione: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
di: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
di: Вобликова Т.В