Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Na minha lista:
Autor principal: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
Por: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Вобликова Т. В.
Publicado em: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Por: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Por: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Por: Вобликова Т.В