Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Сохранить в:
Главный автор: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
Автор: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Автор: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Автор: Вобликова Т.В