Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
av: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Вобликова Т. В.
Publicerad: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
av: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
av: Вобликова Т.В