İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Тепляшин В. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Красноярск КрасГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller