Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Kaydedildi:
Yazar: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
Yazar:: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Вобликова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Yazar:: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Yazar:: Вобликова Т.В