Перейти до змісту

Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта

Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тепляшин В. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/187262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси