Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Збережено в:
Автор: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
за авторством: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
за авторством: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
за авторством: Вобликова Т.В