Процессы и аппараты пищевых производств методические указания к выполнению курсового проекта
Рассмотрены основные требования по содержанию и оформлению пояснительной записки и необходимых позиций в графической части проекта. Представлен перечень индивидуальных заданий и учебно-методическое, информационное обеспечение для выполнения курсового проекта. Предназначено для студентов направления...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Тепляшин В. Н. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/187262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187262.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
gan: Тепляшин В.Н -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Вобликова Т. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
gan: Жуков В.И -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
gan: Вобликова Т.В