Пропуск в контексте

Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности учебное пособие

Даны рекомендации по выполнению расчетов основных параметров производства макаронных изделий. Подобраны новые виды оборудования и современные технологии применительно к малым предприятиям и крупным макаронным фабрикам. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Типсина Н. Н.
Другие авторы: Кох Д. А., Присухина Н. В., Селезнева Г. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187272.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!