Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум

Представлены лабораторные работы по темам дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тюрина Л. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187279
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187279.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!