Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум

Представлены лабораторные работы по темам дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тюрина Л. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187279
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187279.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01603nam0a2200229 i 4500
001 187279
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум  |c Тюрина Л. Е. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2016 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены лабораторные работы по темам дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки продукции животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Тюрина Л. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187279 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187279.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187279.jpg