Ga door naar de inhoud

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ченцова Л. И.
Andere auteurs: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Красноярск КрасГАУ 2016
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!