Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ченцова Л. И.
Другие авторы: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению пояснительной записки и графической части курсового проектирования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Примечание:Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Объем:148 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань