Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы
Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/187338 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02933nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 187338 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174138.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы |c Ченцова Л. И.,Тепляшин В. Н.,Мацкевич И. В.,Невзоров В. Н. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению пояснительной записки и графической части курсового проектирования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ченцова Л. И. | |
| 700 | 1 | |a Тепляшин В. Н. | |
| 700 | 1 | |a Мацкевич И. В. | |
| 700 | 1 | |a Невзоров В. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187338 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg | ||