Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы

Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению поя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ченцова Л. И.
Другие авторы: Тепляшин В. Н., Мацкевич И. В., Невзоров В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/187338
https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02933nam0a2200289 i 4500
001 187338
003 RuSpLAN
005 20221220174138.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы  |c Ченцова Л. И.,Тепляшин В. Н.,Мацкевич И. В.,Невзоров В. Н. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2016 
300 |a 148 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены методические основы расчетов теплообменных процессов: пастеризации, конденсации, выпаривания, приведены примеры расчетов и оформления принципиальных технологических схем, чертежей основных аппаратов, приведены справочный материал для выполнения курсовых проектов, требования к оформлению пояснительной записки и графической части курсового проектирования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ченцова Л. И. 
700 1 |a Тепляшин В. Н. 
700 1 |a Мацкевич И. В. 
700 1 |a Невзоров В. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187338 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/187338.jpg